terça-feira, 14 de abril de 2009

Champions League

Impressionante. Um jogo morto, somado a outro espetacular decidido apenas nos últimos minutos, deram o tom da terça-feira.Chelsea 4x4 Liverpool: Das 151 equipes que já estiveram em competições européias na mesma situação reversa que a do Liverpool, apenas 4 tinham conseguido a virada. E foi quase. Mas a imagem acima já diz tudo. Logo de início, os Reds pressionaram muito e abriram o placar numa falta batida muito espertamente por Fábio Aurélio. (agora eu lhe pergunto, o Dunga já viu esse cara jogar para preferir o Kléber na lateral esquerda?) Ainda no primeiro tempo, Xabi Alonso fez de penalti 2x0. Isso deixava o quase milagre a apenas um gol de distância. Mas, ao voltar do intervalo, o Chelsea melhorou demais e conseguiu, com um belo gol de Alex no meio, virar para 3x2. Mas a emoção prosseguiu e, com gols de Lucas (que é melhor que Gilberto Silva e Josué) e Kuyt, o Liverpool novamente só precisava e mais um tento. Só que, aos 43min, Lampard fez e decretou a classificação dos Blues, após um jogo sensacional.
Bayern 1x1 Barcelona: Um amistoso de luxo. Os catalães já eram ditos classificados até pelos adversários. Apesar disso, o jogo foi bom, apesar da pouca emoção. E, dessa vez, o equilíbrio entre as equipes se mostrou, com a igualdade no placar.